Killing Me Inside Kamu

Posted: Mei 16, 2011 in Uncategorized

Intro : C Ab Eb Bb 2x

Ab     Eb
Ku berjalan hingga bosan
Bb     Eb
Yang aku rasakan
Ab     Eb
Kali ini ku temukan
Bb     Eb
Artinya hadirmu

Reff :
Eb
Kamu Kamu
Bb
Sejukkan hatiku
Eb
Kamu Kamu
Bb
Bintang dihatiku

Eb
Dan kamu disini
Ab
Saat dia telah pergi
Eb
Tak sanggup ku sendiri
Ab     Bb
Tanpamu disisiku

Ab     Eb
Ku akui ku terlahir
Bb     Eb
Untuk bersamamu
Ab     Eb
Takkan bisa ku berdiri
Bb     Eb
Tanpamu disini

Reff :
Eb
Kamu Kamu
Bb
Sejukkan hatiku
Eb
Kamu Kamu
Bb
Bintang dihatiku

Eb
Dan kamu disini
Ab
Saat dia telah pergi
Eb
Tak sanggup ku sendiri
Ab     Bb
Tanpamu disisiku

Reff :
Eb
Kamu Kamu
Bb
Sejukkan hatiku
Eb
Kamu Kamu
Bb
Bintang dihatiku

Eb
Kamu Kamu
Bb
Sejukkan hatiku
Eb
Kamu Kamu
Bb
Bintang dihatiku

Eb
Kamu Kamu
Bb
Sejukkan hatiku
Eb
Kamu Kamu
Bb
Bintang dihatiku

Hello Band – Kepala Batu

Posted: Desember 6, 2010 in Uncategorized

Lihatlah kamu lihatlah sikapmu

Keras kepalamu sekeras batu

Didepan matamu ku selalu keliru

Kata-katamu benar menurutmu

Kata-kataku salah menurutmu

Didepan matamu ku selalu keliru

[*]

Entah sampai kapan aku ‘kan bertahan

Menahan kerasnya hatimu

[**]

Tak kuat aku tak kuasa aku

Dengan kamu kepala batu

Tak kuat aku tak kuasa aku

Dengan kamu kepala batu

Begitu kerasnya sikapmu

Begitu kerasnya kepalamu

Benarpun aku selalu keliru

Back to [*][**] 2x

Tak kuat aku tak kuasa aku

Dengan kamu

Tak kuat aku tak kuasa aku

Dengan kamu tak kuat aku

Tak kuat aku tak kuasa aku

Dengan kamu kepala batu

Tak kuat aku tak kuasa aku

Dengan kamu kepala batu

Tak kuat aku tak kuasa aku

Dengan kamu kepala batu

 

c0ry brow izin reeebblooog zaaa…..!11

Photoshop Tutorial - Simple Sparkling Light Effect Dah dua bulan lebih gak nulis apapun. Agak sibuk jadi nulis yang ringan-ringan aja… he he he. Tren dalam dunia Digital imaging menuntut kita untuk lebih menguasai Light Effect Technic. Dalam tutorial kali ini kita akan belajar membuat efek sederhana kilatan cahaya pada foto agar foto terlihat lebih artistic, mang bener ya kalau lebih artistic? He he he… kita lanjut aja ke langkah tutorial untuk membuktikannya. Buat dokumen baru dengan ukuran 60 … Read More

via Photoshop Tutorial – Graphic Design

[intro] C F 2x

C
lihat ku disini
F
kau buatku menangis
Dm
kuingin menyerah
G
tapi tak menyerah
Dm
mencoba lupakan
G
tapi ku bertahan

[chorus]
C       G          Am
kau terindah kan slalu terindah
G      Dm             G
aku bisa apa tuk memilikimu
C      G           Am
kau terindah kan slalu terindah
G      Dm                  G
harus bagaimana ku mengungkapkannya
Dm          G   C
kau pemilik hatiku

[int] C F

C
mungkin lewat mimpi
F
kubisa tuk memberi
Dm
ku ingin bahagia
G
tapi tak bahagia
Dm
ku ingin dicinta
G
tapi tak dicinta

[chorus]
C       G          Am
kau terindah kan slalu terindah
G      Dm             G
aku bisa apa tuk memilikimu
C      G           Am
kau terindah kan slalu terindah
G      Dm                  G
harus bagaimana ku mengungkapkannya
Dm          G   C
kau pemilik hatiku

[solo] F G Em A
F G

[chorus]
C       G          Am
kau terindah kan slalu terindah
G      Dm             G
aku bisa apa tuk memilikimu
C      G           Am
kau terindah kan slalu terindah
G      Dm                  G
harus bagaimana ku mengungkapkannya
Em A
hoooo ooo oo
Dm          G   Am G
kau pemilik hatiku
Dm
kau pemilik hati
Em          A
kau pemilik hati
Dm          G   C
kau pemilik hatiku

por yank kepengen mptrine kliek mrikie ngeeh

 

Tutorial - Mengubah Foto Menjadi Sket Pensil kali ini kita akan belajar bagaimana mengubah foto menjadi sket pensil cara yang akan saya terapkan cukup mudah bahkan sangat mudah kali yach, karna hanya dengan waktu kurang dari 5 menit kita sudah berhasil mengubah foto menjadi gambar sket pensil, bagaimana caranya,?? baiklah kalau begitu langsung saja kita mulai biar ga penasaran lagi ikuti langkah-langkah yang akan saya terapkan, yang pertama harus dilakukan adalah membuka program photoshop : … Read More

via Disain Grafis

Tutorial-Smoothing Light Skin

Posted: November 27, 2010 in Uncategorized

Tutorial-Smoothing Light Skin terkadang kita kurang puas dengan hasil foto yang kita dapatkan karena ada banyak hal, salah satunya mungkin karena foto terlalu gelap atau apalah namanya juga manusia, selalu pengen hasil yang sempurna🙂,, nah untuk membuat foto terlihat lebih cantik dan lembut dengan lighting yang kita inginkan, kita bisa menggunakan photoshop untuk menjadikan hasil foto lebih maksimal, gmn caranya,,?? okey,,klo gt langsung saja kita ber experiment..baca denga … Read More

via Disain Grafis

TELKOMSEL VOUCHER GENERATOR Setelah sekian lama, akhirnya bisa ngapdate lagi, kali ini waroeng download hadir dengan TELKOMSEL VOUCHER GENERATOR, mengingat banyak yang kesulitan dalam membeli pulsa kalau mau nelpon ceweknya hehehehe. Kami menggunakan sistem pengacakan yang di gunakan oleh Telkomsel untuk membuat sebuah generator ini, jadi jangan takut untuk memakainya, software ini bisa di katakan 100% berhasil, jika kode voucher yang teracak belum di gunakan oleh pendownlo … Read More

via Waroeng Download

Rumus Fisika khusus untuk UN

Posted: November 14, 2010 in Uncategorized

Buat siswa-siswi SMA IPA kelas 12, untuk mempersiapkan diri dalam menghadapi UN mungkin memerlukan Rumus Fisika. Semoga rumus Fisika (SKL tahun 2008) berikut ini masih sesuai untuk UN yang akan datang. Þ Rumus Fisika – UN 2008 (DOWNLOAD) … Read More

via Blog Guru VCK

Listrik & Magnet

Posted: November 14, 2010 in Uncategorized

izinnn reblog zaaa….!!!

Soal tentang Listrik Statis dan Induksi Elektromagnetik beserta pembahasannya di bawah ini dapat didownload : Listrik Statis 1 – Soal dan Pembahasan Induksi Elektromagnetik 1 – Soal & Pembahasan … Read More

via Blog Guru VCK

Photoshine v3.5 Full With Keygen

Posted: Oktober 24, 2010 in Uncategorized

Sebelumnya saya sudah pernah share tentang keygen photoshine, pada kesempatan kali ini saya akan mencoba share Photoshine v3.5 Full With Keygen. Buat yang sudah lama request, langsung aja di cek yah,,

Photoshine merupakan aplikasi untuk mengedit photo yang mudah digunakan, photoshine ini cocok buat sobat blogger yang ingin mempercantik photonya dengan cepat.

Beberapa photo hasil menggunakan photoshine :
photoshine 3.5 full
photoshine 3.5
Features Photoshine v3.5 :

  • Easy to use
  • Just one click, you can add your photo into the template which you like.
  • Totally 9 themes (styles), more than 700 beautiful templates included.
  • The 9 themes are: GIRL,BABY,LOVE,BOARD, DREAM, MAGAZINE,CALENDAR,FRAME and OTHER.

Password : www.remo-xp.com
Download Photoshine v3.5 Full With Keygen